Обширные, впечатляющие пейзажи южного Калахари - бальзам для души, и мы рекомендуем вам остаться еще немного, чтобы испытать все, что может предложить Тсвалу. Совершайте длительные поездки со своим личным гидом и трекером, чтобы найти некоторых из знаковых, неуловимых или находящихся под угрозой исчезновения животных, прогуляйтесь по предгорьям Кораннаберга и полюбуйтесь древними наскальными рисунками, присоединяйтесь к одному из исследователей Фонда Цвалу в этой области, понаблюдайте за общительными выходками добывающих пищу сурикатов или отправляйтесь верхом по дюнам на пикник или переночуйте в одной из наших звездных кроватей под мириадами незнакомых африканских здезд и миллионами ночных звуков.
Два уникальных эко-лоджа Тсвалу выдержаны в современном африканском стиле, элегантно просты и одновременно роскошно дороги. Все здесь на высочайшем уровне - сервис, детали интерьера, виды из номеров, еда, напитки, удовольствия…
Недавно здесь прямо посреди заповедника добавился уникальный бутик-ресторан Klein JAN, посещение которого оставит незабываемый след в ваших пристрастиях и воспоминаниях. Шеф этого ресторана Ян Хендрик ван дер Вестхейзен был первым шеф-поваром из Южной Африки, получившим звезду Мишлен за свой одноименный ресторан в Ницце, Франция.